新闻资讯
您当前的位置:网站首页>新闻资讯

bet9九州登录入口的铸造方式有哪些?

您是第 646 位读者    发布日期:2017-09-05    文字:【    
  bet9九州登录入口,是一种比较精密性的铸造,那么一般那么行业会用到这种铸造方式呢?

  bet9九州登录入口拥有bet9九州登录入口生产线、砂型铸造(树脂砂、普通砂)生产线、先进FSQ光谱分析仪,理化、金相检测设施一应俱全。bet9九州登录入口除了用在航空、兵器部门外,几乎应用于所有工业部门,特别是电子、石油、化工、能源、交通运输、轻工、纺织、制药、医疗器械、船舶、家具、五金、汽配、铁路、农用机械、缝纫机、泵和阀等部门。

  bet9九州登录入口选用适宜的熔模材料(如石蜡)制造熔模;在熔模上重复沾耐火涂料与撒耐火砂工序,硬化型壳及干燥;再将内部的熔模溶化掉,获得型腔;焙烧型壳以获得足够的强度,及烧掉残余的熔模材料;浇注所需要的金属材料;凝固冷却脱壳后清砂,从而获得高精度的成品。根据产品需要或进行热处理与冷加工和表面处理。

  我们可以看出bet9九州登录入口的应用广泛,在很多领域都会用到,需要这种铸造方式的朋友,可以联系我们。




首页

返回