新闻资讯
您当前的位置:网站首页>新闻资讯

bet9九州平台需要注意哪些事项?

您是第 564 位读者    发布日期:2018-03-31    文字:【    
bet9九州平台是一种少切削或无切削的铸造工艺,是铸造行业中的一项优异的工艺技术,应用非常广泛。那么一般bet9九州平台的时候,一般都需要注意哪些事项呢?
bet9九州平台

下面给大家分享bet9九州平台的注意事项如下:

1.为防止不锈钢铸造时产生白口,除从工艺上采取措施外,必须使其壁厚不能过薄(有些资料指出,壁厚在15mm以上时,用金属型铸造铸件的转角处都必须采用圆角。

2.由于金属型和芯无让性,为便于取出铸件和抽出型,不锈钢铸造铸件的铸造斜度应比砂型铸造件的适当大一些,一般应大30%-50%,应该指出:铸造斜度大小除与合金种类、壁的高度有关外,还与铸件表面的位置有关。

3.不锈钢铸造铸件内壁和内肋的厚度一般应取相连外壁厚度的0.6-0.7,否则由于内壁(肋)冷得慢,在铸件收缩时易在内外壁交接处产生裂纹。

4.由于金属型散热快,因此不锈钢铸造的最小壁厚应比砂型铸造铸件的要大一些,各种铸造合金、不同大小的铸造最小壁厚。

上面给大家分享的bet9九州平台的注意事项,主要是上面给大家分享的这几点,现在大家应该对bet9九州平台更加认识了吧,大家需要bet9九州平台的话,可以联系我们万方精密铸造。




首页

返回