新闻资讯
您当前的位置:网站首页>新闻资讯
不锈钢铸件的耐腐蚀性能怎么样?
日期:2018-01-30    浏览次数:664次
  不锈钢铸件是用各种不锈钢材料生产的铸钢件总称,主要用于各种介质腐蚀条件下。不锈钢铸件的材质是不锈钢,那么不锈钢铸件的耐腐蚀都怎样呢?  不锈钢铸件的耐腐蚀性取决于铬,但是因为铬是钢的组成部分之一,所以…
阅读全文
bet9九州平台的注意事项有哪些?
日期:2018-01-26    浏览次数:639次
bet9九州平台是一种少切削或无切削的铸造工艺,是铸造行业中的一项优异的工艺技术。bet9九州平台的注意事项如下:1.为防止不锈钢铸造时产生白口,除从工艺上采取措施外,有些资料指出,壁厚在15mm以上时,用金属型铸造…
阅读全文
bet9九州登录入口的方法是什么?
日期:2018-01-22    浏览次数:1026次
bet9九州登录入口的方法包括沙铸,特种铸造,精密铸造,V法铸造,精铸里面的精密铸造属于特种铸造。一般bet9九州登录入口都有哪些方法呢?bet9九州登录入口属熔模铸造,bet9九州登录入口的方法如下:1、首先根据硅溶胶铸造零件的形状…
阅读全文
不锈钢铸件裂纹的原因是什么?
日期:2018-01-20    浏览次数:685次
不锈钢铸件是用各种不锈钢材料生产的铸钢件总称,主要用于各种介质腐蚀条件下。不锈钢铸件裂纹的产生因素主要是铸件结构、铸造工艺等,那么一般不锈钢铸件裂纹一般都是哪些原因呢?不锈钢铸件裂纹的原因具体介绍如下:1、…
阅读全文
不锈钢铸件在生产过程中的安全生产标准
日期:2018-01-17    浏览次数:720次
不锈钢铸件是用各种不锈钢材料生产的铸钢件总称,主要用于各种介质腐蚀条件下。不锈钢铸件工作环境的特殊性在加工配件的过程是好把握质量这关。下面大家分享不锈钢铸件在生产过程中的安全生产标准如下:1.不锈钢铸件生…
阅读全文
不锈钢精密铸件的铸造方法
日期:2018-01-13    浏览次数:756次
不锈钢精密铸件是一种少切削或无切削的铸造工艺,是铸造行业中的一项优异的工艺技术。我们在生产不锈钢精密铸件的时候,一般都用到的是哪些铸造方法呢?下面给大家分享不锈钢精密铸件的铸造方法如下:   1.优先采用…
阅读全文
不锈钢铸造生气孔都有哪些原因?
日期:2018-01-10    浏览次数:580次
不锈钢铸造是一种少切削或无切削的铸造工艺,是铸造行业中的一项优异的工艺技术。那么不锈钢铸造生气孔一般都是什么原因产生的呢?下面给大家分享不锈钢铸造生气孔的主要原因如下:1、涂料的透气性差或者负压不足,充填砂…
阅读全文
避免不锈钢铸件污染的方法有哪些?
日期:2018-01-06    浏览次数:708次
不锈钢铸件是用各种不锈钢材料生产的铸钢件总称,主要用在各种介质腐蚀条件下。那么对于不锈钢铸件出现污染的时候,我们需要怎么避免不锈钢铸件发生污染呢?下面给大家分享避免不锈钢铸件污染的方法如下: 1、高电压…
阅读全文




首页

返回